Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Старые новые письма Деду Морозу

Собралась у меня (как главного Деда Мороза) коллекция Силиных писем за 4 наиболее показательных года, от почти 5-ти до почти 8-ми. Наверное, на следующий год я уже и не уговорю написать...

     Конец 2009-го, Силе почти 5. На большом альбомном листе от всей души написано: "Дарагой дед мароз подари мне (зачеркнуто "С" не в ту сторону) Силе радео управляймый матаролер". Откуда бы такое? Оказалось, она услышала разговор мальчишек о радиоуправляемом каком-то транспорте, но, видимо, не все расслышала :-)
Письмо Деду Морозу_2009

    Конец 2010-го, Силе почти 6. Тут я шокировалась отсутствием фантазии. А в кружке, помнится, они рисовали свой заказ святому Николаю, и Силя нарисовала конфету и яблоко. Учительница прослезилась)
Письмо Деду Морозу_2010

    Конец 2011-го, Силе почти 7. Вот только после этого письма я поняла, что ребенок просто любит сюрпризы, а не страдает отсутствием фантазии. Очень трогательно упоминание о Несторе)
Письмо Деду Морозу_2011

Ну и, наконец, наши дни, конец 2012-го, Силе почти 8. Я уговорила написать по-английски. Главное - похвасталась, что перешла в 3-й класс, прямо чувствует себя взрослой и раздувается от гордости. Нестор собирался сам писать-рисовать, по этой причине о нем и не написано.
LetterDM_2012
Остается надеяться, что на следующий НГ я уговорю Силю написать на еще каком-нибудь иностранном языке.
Tags: silvia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments