Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Category:

Наши первые котята!

     Как погулять со всеми соседскими мужиками, а потом родить детей, похожих на мужа - спросите у нашей кошки Таис. Она сегодня ночью первый раз в своей (и в моей) жизни окотилась. У меня раньше никогда-никогда не было кошки и котят :-) Я не поклонник заваливать ЖЖ кото-фото, но от парочки фоточек все-таки не удержусь.
     Вот они, котята: один - вылитый папа, другой - очень на маму похож. И такие огромные как для новорожденных, я прямо не ожидала!
Котята
Вообще это сумасшествие - рискнуть держать разнополых котов. Но после такого количества пропавших и погибших котов мы прибегли к последнему средству - удержать кота с помощью кошки, для чего коту Какао и приобрели красавицу-гетеру Таис (Афинскую, естественно). К нашему всеобщему разочарованию, разнополые коты, выросшие вместе, не проявляли друг к другу полового интереса. Кстати, у людей такое тоже очень часто бывает, правда? В общем, коты со всей улицы толпились у нас во дворе табунами. Все коты, кроме Какао. А дети вот пожалуйста, похожи на Какао и Таис.
Таисочка - действующая кошачья президентша (фото с выборов справа :-)):
Кошка Таис
Какао - новоявленный папаша, вредный котяра, топчущий грядки и прыгающий на голову от избытка любви:
Кот Какао
Силя, увидав утром котят, восторженно воскликнула: "Таисочка, спасибо, спасибо за котят!" Так трогательно :-)
P.S. Коты у нас в теплое время года живут в собачьей будке во дворе.
Tags: opus-vivendi, photo
Subscribe

  • Есть место подвигу

    Локдаун-то локдауном, а концертирующему пианисту же нельзя простаивать. Спасибо преподавательнице за смелые и полезные инициативы –…

  • Эпизоды ушедшей весны

    Для истории. С 12.04 по 7.05 мы снова просидели в локдауне, третий раз. И чего никто не ожидал – опять с запретом городского транспорта.…

  • Мартовский забег в ширину (подобие отчета)

    Я тот самый «эффективный менеджер» себя и детей-экстернов. Давно известно, что весна пахнет концертами и конкурсами, хоть сейчас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments