Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Я на Шаттерстоке

Меня приняли на Шаттерсток с первого раза со всеми потрохами, т.е. со всеми 10-ю картинками! Круто! Ура! Спасибо за консультации и заботу lubov_markov, а также за вдохновение и полезную инфо - microvector и garyba1di.
Вот картиночки, проверенные временем и Айстоком, и прошедшие экзамен на Шаттере в растровом виде:


Десятую забыла прицепить - это женщина на коне)
Не знаю уж, у кого как, а у меня на каждую картинку уходит порядочно времени, т.к. ну не могу я рисовать попроще, надо мне то помудрить с техникой исполнения, то выдать законченную композицию... Это стереотипы иллюстратора. И Айсток, как "самый крутой" и самый придирчивый сток должен бы хорошо это все продавать, но нет((( Может, происходящая прямо сейчас у них переоценка ценностей картинок поможет внести оживление? Или я переоцениваю свои картиночки...
Tags: microstocks
Subscribe

  • Мартовский забег в ширину (подобие отчета)

    Я тот самый «эффективный менеджер» себя и детей-экстернов. Давно известно, что весна пахнет концертами и конкурсами, хоть сейчас и…

  • Снова весна

    Снова весна, и прямо чую безотказным барометром, будет снова локдаун. А это значит, что я отдохну от съемок конкурсных видео музыкантов (своих и не…

  • Не-итоги

    Я совсем не собиралась писать ничего такого, но Нестор подкрался ко мне незаметно, в уязвимый момент, когда я 31 декабря на кухне кромсала селедку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments