Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Нарисовала "педофильскую" картинку на Шаттер :-)

     Шаттерсток борется с педофилией и предупреждает: "Nor can you use "teen", "nude", or "sexy" as keywords or in the description of a single image".  Когда я это прочитала (еще при сдаче экзамена), то, естественно, подумала, что уж меня-то это никак не касается. Я тоже борец с педофилией хоть куда. Но не прошло и пары недель, как Шаттер наотрез отказался принимать (к рассмотрению) мою картинку. Потому что для ее описания я использовала одновременно "несовместимые" слова: child adoption и same-sexual marriage. Вот эта "крайне непристойная" картинка:
\\"Неприличная\\" картинка
     Вспомнилось, что в Силиной школе около класса висит тест для родителей, и там такой интересный вопрос: "Считаете ли вы, что секс и ребенок несовместимы?" Просто анекдот какой-то. Вот и тут тоже: значит, само понятие усыновления детей однополыми родителями еще и как есть,  тема эта популярная и с точки зрения всеобъемлющей толерантности страшно позитивная. Но писать эти слова в одном предложении - пропаганда педофилии. Абсурд!
     P.S. А картинку моментально купили, судя по карте, чуть ли не в родном городе. К чему бы это?
Tags: microstocks, strannoteca
Subscribe

  • Эпизоды ушедшей весны

    Для истории. С 12.04 по 7.05 мы снова просидели в локдауне, третий раз. И чего никто не ожидал – опять с запретом городского транспорта.…

  • Про голос человеческий и искусственный

    Вчера был всемирный день голоса, и по этому поводу захотелось показать два видео, впечатления от которых меня не отпускает уже чуть ли не полгода.…

  • Виноват сурок

    Еще в январе я хотела ради отдыха и забавы нарисовать на стоки сурка, того самого, который предсказывает раннюю весну. Наверное, теперь такой сурок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments