Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Category:
  • Music:

В толпе и в уединении

На этой неделе из-за плохой погоды Нестор любезно согласился посидеть дома, так что время пребывания Сили на занятиях было посвящено не Нестору, а своим делам. Я приспособилась рисовать "на коленке" в любое время в любом месте, но что-то серьезное едва ли получится. Вот я и рисую карикатуристые картинки о происходящем.
      1. В прошлое вс. в перерыве между занятиями нас застал дождь и сильный ветер одновременно. А еще была тяжелая сумка, нудящий Нестор и болтливая Силя. Вспомнила, как в школьной стенгазете девчонки писали про всех стишки, и про меня сочинили что-то вроде "мама бежит в тоске и печали - Оля забыла пакет с кирпичами". Мне было не обидно, ведь и правда ветром сдувает :-) Некоторые недоброжелатели пытались дразниться этим стишком (боже, в 10-м классе!), до сих пор смешно.
sketch 2013-09-14
  2. Мироздание решило смилостивиться надо мной (раз я сама не могу этого сделать) - три Силиных кружка приходятся на одно и то же время, поэтому театр пришлось бросить еще не начав, и в результате у меня целых 3 дня в неделю без "выездов в свет". Поэтому я иногда позволяю себе бодрствовать по ночам и предаваться изображенному благостному уединению. Это отдых лучше сна.Романтический Заяц.
sketch  2013-09-14
Я, конечно, чуточку утрирую в картинках - на самом деле я иногда вовсе без халата, не пою... пока еще.
Вот то прекрасное, что я пытаюсь играть: Narciso Yepes - Jeux interdits, guitare (youTube)
Tags: opus-vivendi
Subscribe

  • Не-итоги

    Я совсем не собиралась писать ничего такого, но Нестор подкрался ко мне незаметно, в уязвимый момент, когда я 31 декабря на кухне кромсала селедку…

  • Просто так, 10 пунктов о насущном

    Когда давно не писал, не знаешь, как и начать :-) Мир по-прежнему сходит с ума, а мы рулим своим путем. Кажется, я должна продолжить писанину еще с…

  • Дизайн и картинки на эко тему

    Стиль "флэт" это вызов для меня, т.к. по моим представлениям чем проще графика, тем более осмысленная каждая линия. Напряг, короче. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments