Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Category:

Выставка кошек

Кажется, я впервые на выставке кошек в сознательном возрасте. Моя сознательность выражается в том, что теперь это действо мне не "мимими". И не то что с натуры не порисуешь, но и сфоткать проблематично. Коты, если не спят, то лицом к хозяевам, а к фотографам - противоположным местом)))
Cat Exhibition
И вообще, ну разве не натуральный снобизм эти все придирки к чистоте породы? Главное чтоб животное было здоровым, ласковым и мышей ловило. А то рассадили по клеткам, ни поесть, ни в туалет, и рассматривают со всех сторон как в роддоме, ужасное унижение!
Чудовищно уродливая дама фукала, когда представляли короткошерстные породы. Реплики из жизни.
Human Exhibition

Дети были в восторге, я им завидую.
И в целом - наша беспаспортная Таис, которая живет во дворе в будке, ничем не уступает заморским красавицам из султанского гарема)))
Tags: opus-vivendi
Subscribe

  • Есть место подвигу

    Локдаун-то локдауном, а концертирующему пианисту же нельзя простаивать. Спасибо преподавательнице за смелые и полезные инициативы –…

  • Эпизоды ушедшей весны

    Для истории. С 12.04 по 7.05 мы снова просидели в локдауне, третий раз. И чего никто не ожидал – опять с запретом городского транспорта.…

  • Мартовский забег в ширину (подобие отчета)

    Я тот самый «эффективный менеджер» себя и детей-экстернов. Давно известно, что весна пахнет концертами и конкурсами, хоть сейчас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments