Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Солнышко

     Я чувствую, что самое время постить котиков, но я совсем немножко :-) Упражняюсь в фотографировании, и попался мне под руку наш солнечный кот. Его зовут Ноп (венг. день, солнце), это тот самый кот из первых родившихся у нас котят. Вторую кошечку, черную, назвали Нокс (лат. ночь) - прикол заключался в том, что Силина тёзка, Питер Сабо Сильвия, пела в группе "Нокс". Ноп инвалид с рождения; все хором говорили усыпить его, но я не поддалась. Он очень плохо ходит, и совсем не лазит к сумасшедшему старикашке соседу, потому и пережил других котов, вот как бывает. Я дважды делала ему операции на лице, и он не то что не дрался, а даже лизал руки, просто невероятно! Да будет свет, наконец-то много солнечных дней!
Теперь на фликре у меня завелись и фоточки. Здесь ручной фокус, вернее, ножной - я иногда не кручу объектив, а придвигаюсь сама к объекту :-)
Nap


Francis and Nap Francis and Nap

Он такой ярко-рыжий, что светится в темноте! Только я не умею это запечатлеть.
Nap

Tags: photo
Subscribe

  • Есть место подвигу

    Локдаун-то локдауном, а концертирующему пианисту же нельзя простаивать. Спасибо преподавательнице за смелые и полезные инициативы –…

  • Эпизоды ушедшей весны

    Для истории. С 12.04 по 7.05 мы снова просидели в локдауне, третий раз. И чего никто не ожидал – опять с запретом городского транспорта.…

  • Мартовский забег в ширину (подобие отчета)

    Я тот самый «эффективный менеджер» себя и детей-экстернов. Давно известно, что весна пахнет концертами и конкурсами, хоть сейчас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments