Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Правильная открытка для Нестора

     Нестору исполнилось 5 лет! Накануне праздника, ночью, мне приспичило сделать идеологически правильную открытку. Что-то я  редко рисую открытки, надо будет это исправлять.
     Нестор большой, больше чем Big Muzzy, которого он уже выучил наизусть.
01
    Помимо банальных родственных поздравлений, я пристроила актуальные пожелания великих писателей и прочих "знакомых" знаменитостей. Недавно Нестор заинтересовался писателями, выучил кого как зовут, сколько прожил и от чего умер, и только после этого - что писал :-)
02
     С Герценом вышло особенно забавно. Нестор донимал очень занятого папу вопросом "отчего умер Герцен". Папа, дабы Нестор побыстрее  отстал, ответил: "Потому что фруктов мало кушал". Нестор развил свою теорию, что Герцену, должно быть, мешала кушать борода, и вообще придумал ему увлекательную биографию. Короче, досталось человеку.  А музыканты могут говорить пожелания на своих языках - Нестор делает все возможное, чтобы понимать.
     Конечно, разных знаменитостей, приобретших, благодаря детям,  статус семейных персонажей, гораздо больше. Но после исполнения европейскими радиостанциями гимнов, я уже спала на ходу, и на том решила закончить.
    Кажется, Нестор был в восторге от пожеланий всех этих товарищей, показывал и зачитывал бабушкам-дедушкам вживую и по скайпу :-)
03
    Обратка. Пятизвездочный, пятилетней выдержки Нестор)) Кот Кузя - беспардонное животноэ, поэтому я за него пардон.
04
     Нестор и сам себе написал пожелания: Don't be silly.
05
     Просто наглый кадр. Может кто-то и "милый котик", а это - "файный коцур" на все 100%.
06
Tags: funny, nestor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments