Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

6 штук красоты

Уже пять недель, как кошечка Крисмас стала матерью-героиней (это ее первые котята), а я до сих пор не похвасталась, какая красота нас всех постигла. Во-первых, это 3 девочки и 3 мальчика. Во-вторых, 2 из них черно-белые, 2 рыже-белые и 2 трехцветные как мамаша. Гармония и симметрия во всем, прямо-таки космос.

Новорожденные, и примерно в 2 недели.
2016-kitten
Все чудесные и одинаково любимые, но некоторые "более равные", как говорится. У кого-то уникальный окрас, у кого-то - характер, а у иных - одновременно.

На следующей фото вот это чудище вверху с интересным черным носом зовется Пиáмма, по имени киношной девушки из Аляски.  А трехцветная рыжая физиономия Йошка - Силина любимица за то, что такая гиперактивная, и , блин, везде лезет в первых рядах. Вот просто электровеник.
DSC04693
И аплодисменты! Звезда экрана кошечка Эми! Наглядно поясняю, почему мы ее так назвали - правда же похожа? Самое интересное, что эта кошечка по поведению... как бы выразиться... как будто употребляет что-то тяжелое - совершенно флегматичная, сидит неподвижно в одной позе, как будто в окружающей среде ей всё давным-давно предельно понятно и опротивело. Силя говорит - ну это же красавица, она позирует, а что не ест - так это фигуру бережет. При этом самая крупная. Идеальная кошка!
DSC04906
Вот - у всех познавательная прогулка, а у Эми фотосессия.
DSC04902
Это им уже месяц. Благостная картина, мимими)
DSC04930
.
DSC04918
Tags: funny, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments