Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

  • Music:

Amara e bella

     Долго порывалась что-то написать, да только получалось исключительно мрачно и надрывно, что не соответствует моему мировосприятию. Но даже если и соответствовало бы - не люблю нагнетать и омрачать пространство. В какой-то момент, недолго, где-то одну ночь, было очень тяжело, я чувствовала собственное бессилие и ничтожество человеческого существования - и в такой момент все мои френдленты и подписки возвращали мне понимание, что космос не окаменел и есть жизнь на Марсе... у кого-то хомячки родились, у кого-то - дети, котики чудят, приняли на хорошую работу, написали крутую картину маслом, где-то уже лето на фоточках... Спасибо, что все вы есть! И потому я тоже буду про позитив, ведь на самом деле и он подкрадывается незаметно.

     Как только у всех прекратилась температура 39 (одна Силя избежала этого жуткого гриппа), я возжаждала весну и рисовала цветочки на стоки. Про стоки хорошего сказать нечего с самого начала года.
01

     Что можно сказать позитивного про аденокарциному, которую внезапно диагностировали у папы, - так только то, что есть надежда. Несколько дней я медитировала, рисуя подобного рода леттеринг и осознавая, что авангардом борьбы кроме меня выступить-то и некому. Значит, мне и нам всем нужен этот опыт.
02
Я ощущаю течение жизни, гармонию с собой и музыку внутри. Как и всегда. Только теперь нужно некоторое усилие, чтобы это не расплескать.

     Не напрасно в этот раз я искала чудес в Sanremo. Не ожидала, что старую, уже многократно исполненную песню можно как-то так по-новому спеть, чтобы вот просто до глубины души. Как недостающий паззл. Ermal Meta “Amara terra mia” (D.Modugno). <не получается вставить видео>
Tags: musique, opus-vivendi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments