Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Институт рака и другие картинки

      Пять дней прошлой недели провела с папой в киевском Институте рака. Раз уж папа позволяет себе относиться с (иногда чрезмерным) юмором к происходящему, почему бы и мне не пошутить. Ну смешно мне название института, ничего не могу поделать. В раннем детстве недалеко от дома, где мы жили, была пивная "Рак", и на его стене был огромный 3d красный рак, который мне страшно нравился. Ну и ассоциации!
2017-03-04_institut-raka
     Это мы ездили на обследование, куча кабинетов, очереди, бумаги, анализы, везде успеть - да, кроме меня никто бы не справился. Брала с собой рисование, но на него сил не было от слова "совсем". Похудела на 2 дырки в ремне. На след. неделе операция, - теперь папа поехал с мамой, потому что меня по приезде одолел лютый гайморит, прямо закон подлости какой-то. По окончании всего папиного лечения поподробнее напишу, насколько реально простому пенсионеру лечиться в Киеве.
      Еще парочка картинок "простотак" из старого.
Рисовала что попалось на глаза, практиковала "лохматый стиль" (2014г.)
2014-11-11_vorontsovskiy
Рисовала поликлинику, куда я ходила с травмой колена, а мне сказали: "Та неее, это артрит, по возрасту положено!" О_о Другими словами, гугл в лечении лучше помогает, и тогда помог))) (тоже 2014г.)
2014-11-11_polyclinic
Tags: opus-vivendi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments