Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Category:

Силя рисует и не только.

     Сильвии 14 лет исполнилось на прошлой неделе, и у нас это теперь возраст получения паспорта. В честь этого - всякие достижения за прошлый год. На самом деле медали и дипломы о чем-то говорят только самим участникам и тем, кто в теме. Тем не менее, активисты хоумскулинга рекомендуют выставляться, чтоб «неофиты и сомневающиеся» вдохновлялись открывающимися творческими возможностями.
     Силя впервые поучаствовала в соревновании по борьбе. Она, конечно, страшно сильная, но ей явно не хватает агрессии для более значимых достижений (ну и фиг с ней, с агрессией).

    Несколько конкурсных картин (масло и сало, смешанная техника), нижняя еще не дошла до конкурса, а победившую наоборот еще не вернули, потом добавлю.




    Еще Силя рисует комиксы. Надо запланировать и все-таки обучить её рисованию в Иллюстраторе и Фотошопе.

     И хор. Хор неизменно лауреат областного конкурса. В этом году Силя стала больше и лучше попевать под минусы дома, я радуюсь, само собой).
     Силя пишет фанфики на тему произведений Толкина и выкладывает на сайт любителей. Я читала, мне понравилось (особенно то, что всё написано очень грамотно!), хотя я Толкина не читала и, конечно, какую-то соль упускаю. Кажется, стёб – это Силино направление ))
Tags: silvia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments