Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Нестору 10 лет

    Исполнилось – ой!- уже больше месяца назад. Не очень нам в этом году везет праздновать юбилеи, но главное не это, а здоровье всех желающих поздравлять ;)
     Я несколько раз пыталась рассказать историю, как мы пришли к тому, что Нестор увлекся пианино и композиторством, но как-то всё тянуло то на мистификацию, то на неуёмную мамашкину гордость… Пусть он сам напишет когда-нибудь (например, когда попросят составить статью в Википедии имени себя)))))) А тут просто как отчет - фоточки со всех концертов и конкурсов, где Нестор участвовал в прошлом учебном году в качестве пианиста.



     Фото про музыку это, конечно, не совсем то... Надеюсь когда-нибудь разобраться в отснятых видео и залить несторское творчество на ю-тьюб.
Расти большой и здоровый, дружок, и трать свою драгоценную энергию на радость себе и людям :-)
Tags: nestor
Subscribe

  • Не-итоги

    Я совсем не собиралась писать ничего такого, но Нестор подкрался ко мне незаметно, в уязвимый момент, когда я 31 декабря на кухне кромсала селедку…

  • Праздничный козёл

    Н - неординарность) Дети у нас большие затейники, особенно если касается перспективы слопать тортик. Душа хочет праздника? Не проблема! Ничего, что…

  • День сурка, месяц сурка...

    Надо признать, зима не состоялась, и, похоже, начинается весна. Снега не было, мороз только несколько раз доходил до -5, и то по ночам. Всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments