Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Силина конкурсная картинка

     Еще весной стало известно, что Силина картина заняла 2-е место по области на конкурсе "Космические фантазии", и только вот теперь она вернулась в родные пенаты, висит на выставке. Успешно используется в агитации "подростки против гаджетозависимости", как ни странно.
     Подозреваю, я отстаю от современных тенденций живописных конкурсов... Увидев на окончательной картине использование блёсток, я аж прямо громко крякнула. Силя, потупившись, объяснила, что учительница настаивала. И место вот присудили, несмотря на блёстки... Блин, ну скажите, люди добрые, ну что за ерунда, это же живопись, какие тут блёстки? Хорошо, например, Климт использует золотую краску, но у него восхитительно сочетается декоративное с живописным, а тут, мне кажется, совсем не в струю...
     На второй фоточке просто портрет, который рисовали в изостудии. Его выбрали как самый похожий и подарили натурщице.


2019
Tags: silvia
Subscribe

  • Не-итоги

    Я совсем не собиралась писать ничего такого, но Нестор подкрался ко мне незаметно, в уязвимый момент, когда я 31 декабря на кухне кромсала селедку…

  • Праздничный козёл

    Н - неординарность) Дети у нас большие затейники, особенно если касается перспективы слопать тортик. Душа хочет праздника? Не проблема! Ничего, что…

  • Просто так, 10 пунктов о насущном

    Когда давно не писал, не знаешь, как и начать :-) Мир по-прежнему сходит с ума, а мы рулим своим путем. Кажется, я должна продолжить писанину еще с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments