Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Category:
  • Music:

Виноват сурок

Еще в январе я хотела ради отдыха и забавы нарисовать на стоки сурка, того самого, который предсказывает раннюю весну. Наверное, теперь такой сурок есть в каждой стране (даже с тропическим климатом, хихи), несмотря на чисто американские традиции. У нас тоже есть украинский сурок Тимка, который в этом году предсказал раннюю весну. На настоящий момент последний снег был неделю назад (когда как в прошлом году 19 марта уже цвёл абрикос), а морозы по ночам еще, похоже, не закончились.  Как же тут не развернуться творческому сарказму! Достала январские эскизы этого сурка и загадала, что как только нарисую – наступит тепло. После трёх из пяти сурков и правда потеплело, я даже редиску посеяла. Но, нет, трёх оказалось недостаточно, дорисовала всех.
. .

. . . . .
Теперь, наверное, сразу наступит лето :-)
Tags: #сновавесна, atr-heart, funny
Subscribe

  • Эпизоды ушедшей весны

    Для истории. С 12.04 по 7.05 мы снова просидели в локдауне, третий раз. И чего никто не ожидал – опять с запретом городского транспорта.…

  • Про голос человеческий и искусственный

    Вчера был всемирный день голоса, и по этому поводу захотелось показать два видео, впечатления от которых меня не отпускает уже чуть ли не полгода.…

  • Снова весна

    Снова весна, и прямо чую безотказным барометром, будет снова локдаун. А это значит, что я отдохну от съемок конкурсных видео музыкантов (своих и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments