Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Categories:

Эпизоды ушедшей весны

    Для истории. С 12.04 по 7.05 мы снова просидели в локдауне, третий раз. И чего никто не ожидал – опять с запретом городского транспорта. Этот вид извращенного истязания граждан был отдан на откуп городской власти. Предприятия должны были нанимать транспорт для подвоза работников, и это был бардак, многие так и проходили месяц пешком. Но маразм прошлой весны уже не переплюнуть – тогда закрывали въезд в город, и фермеры из окрестных сёл выбрасывали урожай на обочинах.
     
Локдаун манит несбыточным – типа щас куча времени освободилась, если не надо каждый день ходить, и мы освоим всю учебу, да еще и хватит на порисовать и книги вслух почитать. Куда там! «Мастер и Маргарита» до сих пор не дочитана с зимы((( Учеба скакала галопом по европам. Ну и порисовала я только в пределах рисовального марафона «День крокодила». Чувствую, это неправильно, и марафоны должны быть по остаточному принципу, когда и по работе нарисовано, и все свои концептуальные замыслы вселенского масштаба тоже изображены (если такое вообще бывает). Просто время-то бежит, а чувство, что я всё каким-то баловством занимаюсь(((

       Несколько картинок с этого марафона.

Цветы в разных манерах:


Животное в костюме другого животного, животное семейство, эмоции на собственном фейсе:


Хватит рисовать на всяких рисовальных челленжах? Я как та пушкинская Людмила - "Не стану есть, не буду слушать, умру среди твоих садов!" Подумала - и стала кушать записалась на ежегодный летний экстрим-скетчинг в Школе Калачёвой. На этот раз там рулят акварельные карандаши, как же пройти мимо ;-)
Tags: atr-heart, opus-vivendi
Subscribe

  • Надо отметить, наконец, что Сильвия закончила школу…

    …то есть, письменно отметить)) Напомню, особенность в том, что Силя ни дня не сидела за учебой в классе, экстерн с самого начала до конца.…

  • Сильвии 16 лет!

    16 лет сейчас это не то что раньше, паспорт не дают, жениться не разрешают, и даже с уголовной ответственностью никаких новых перспектив не…

  • Не-итоги

    Я совсем не собиралась писать ничего такого, но Нестор подкрался ко мне незаметно, в уязвимый момент, когда я 31 декабря на кухне кромсала селедку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments