Olga (olgasabo) wrote,
Olga
olgasabo

Category:

Надо отметить, наконец, что Сильвия закончила школу…

…то есть, письменно отметить))
     Напомню, особенность в том, что Силя ни дня не сидела за учебой в классе, экстерн с самого начала до конца. Также надо упомянуть до странного удивительный нынче факт (да, почти все удивляются) - мы никогда не нанимали репетиторов. Последние 2 года Силя занималась, откровенно говоря, без огня (ну как по мне), зато почти самостоятельно. Результат, однако, неплох: средний балл аттестата 10,1 (из 12), ЗНО на этом же уровне.
     Кое-какие подробности и размышления на тему домашнего обучения я обычно пишу в сообщество хоумскулеров, когда есть вдохновение (по такому случаю придется вдохновение найти).

Поздравляем Силю и желаем поскорее найти свой икигай!

Кучка Силиных дипломов и распечатка пропуска на ЗНО (как Силя сдает экзамены - уж и там порисовала))) :



    Во Дворце творчества был размашистый выпускной с кучей подарков (т.к. она там в трёх кружках). Окончание дворца формальное, можно продолжать посещать, просто это был такой праздник для заканчивающих 11 классов. Фото еще покажу ;)

Tags: silvia
Subscribe

  • Сильвии 16 лет!

    16 лет сейчас это не то что раньше, паспорт не дают, жениться не разрешают, и даже с уголовной ответственностью никаких новых перспектив не…

  • Не-итоги

    Я совсем не собиралась писать ничего такого, но Нестор подкрался ко мне незаметно, в уязвимый момент, когда я 31 декабря на кухне кромсала селедку…

  • Праздничный козёл

    Н - неординарность) Дети у нас большие затейники, особенно если касается перспективы слопать тортик. Душа хочет праздника? Не проблема! Ничего, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments